Dalla mia passione per la pasticceria Americana nasce Atelier del Cupcake.
Nella mia home bakery produco torte decorate, cakepops, biscotti, ma il mio cavallo di battaglia sono i cupcakes. Trasformo queste torte in miniatura in piccoli gioielli.
Nella mia home bakery produco torte decorate, cakepops, biscotti, ma il mio cavallo di battaglia sono i cupcakes. Trasformo queste torte in miniatura in piccoli gioielli.
Sono Silvia Simioli e nasco nel 1978 in provincia di Monza e Brianza, da mamma brianzola e papà veneto.
Lavoro per molti anni nelle pubbliche relazioni di un’importante azienda nel settore del mobile seguendo i rapporti con la stampa e l’organizzazione delle più importanti fiere.
Da sempre appassionata di pasticceria americana, decido di seguire il mio sogno e nel 2020, poco prima dell’inizio della pandemia, apro “Atelier del Cupcake”, un’Impresa Alimentare Domestica.
Creo un piccolo angolo d’America in Brianza, dedicando tutta la mia produzione alla pasticceria d’oltreoceano e sfruttando le mie capacità e conoscenze artistiche, mi lascio travolgere dal cake design.
In breve tempo il mio stile artistico diventa riconoscibile, differenziandosi per tecniche ed eleganza.
Inizio a trasmettere questa mia passione attraverso corsi specifici di pasticceria americana, con corsi privati, di gruppo e team building per importanti gruppi aziendali.
Atelier del Cupcake è una Impresa Alimentare Domestica in regola nel settore alimentare.