Chi sono

Dalla mia passione per la pasticceria Americana nasce Atelier del Cupcake.

Nella mia home bakery produco torte decorate, cakepops, biscotti, ma il mio cavallo di battaglia sono i cupcakes. Trasformo queste torte in miniatura in piccoli gioielli.

Sono Silvia Simioli e nasco nel 1978 in provincia di Monza e Brianza, da mamma brianzola e papà veneto.

Lavoro per molti anni nelle pubbliche relazioni di un’importante azienda nel settore del mobile seguendo i rapporti con la stampa e l’organizzazione delle più importanti fiere.

Da sempre appassionata di pasticceria americana, decido di seguire il mio sogno e nel 2020, poco prima dell’inizio della pandemia, apro “Atelier del Cupcake”, un’Impresa Alimentare Domestica.

Creo un piccolo angolo d’America in Brianza, dedicando tutta la mia produzione alla pasticceria d’oltreoceano e sfruttando le mie capacità e conoscenze artistiche, mi lascio travolgere dal cake design.

In breve tempo il mio stile artistico diventa riconoscibile, differenziandosi per tecniche ed eleganza.

Inizio a trasmettere questa mia passione attraverso corsi specifici di pasticceria americana, con corsi privati, di gruppo e team building per importanti gruppi aziendali.

Atelier del Cupcake è una Impresa Alimentare Domestica in regola nel settore alimentare.

Le mie collaborazioni